Как я покупал телефон и травля Ларина

Опубликовано: 31.03.2017

видео Как я покупал телефон и травля Ларина

13-летнюю девочку травля в школе довела до попытки самоубийства - Вікна-новини - 26.12.2013

Здрасти. У меня имеется неувязка в какой, к большенному моему огорчению, я не в состоянии разобраться без помощи других. Я человек неконфликтный, не особо принципиальный, не стремящийся делать зло людям, окружающим меня. На работе я стараюсь, выполняю все, что от меня требуется.



Но вот уже в 3-ий раз повторяется одна и та же ситуация: со всем коллективом примечательные воняющий но один человек меня не просто не любит, а даже терпеть не может. Хотя беспристрастной предпосылки для этого нет и зла я этим людям не делала. Этот один человек прилагает все усилия, делает всё вероятное, чтоб мне навредить. Может быть, вы сможете с психической точки зрения посодействовать мне найти в чём я не права, ведь не может же быть, что все эти случаи не спровоцированы мной самой. Я просто не знаю, что и мыслить. Очень прошу, помогите.


Травление узора на ноже методом электролиза.

Ответ

Здрасти. Ваша неувязка достаточно всераспространена. Многие сталкиваются с травлей в трудовом коллективе. На Западе это явление именуется «моббинг». В животном мире mobbing — когда стадо травоядных нападает на хищника (от британского слова mob — масса). В мире корпоративных отношений моббингом именуют травлю 1-го сотрудника несколькими сотрудниками, недобрые либо брутальные деяния, которые выполняются систематически в течение долгого времени.


Саша Филипенко. Травля: Роман

Моббинг делят на:

1. «горизонтальный» (посреди служащих 1-го уровня);
2.»вертикальный» (посреди работников различных уровней).

Мед исследования проявили, что моббинг на работе приводит к сильным физическим и психологическим травмам. Человек, подвергающийся травле, растрачивает много энергии на то, чтоб повсевременно обосновывать свою профессиональную и социальную состоятельность.

Когда давление усиливается, работник оказывается в социальной изоляции, информационном вакууме: он не получает положительных оценок своим действиям, теряет ориентиры, его представление о для себя дестабилизируется. Возникают сопутствующие стрессу психосоматические симптомы: мигрени, простуды, нарушения концентрации, бессонница, нарушения кровообращения и т.п. Равномерно развиваются приобретенные заболевания. Потому время от времени имеет смысл жертвам моббинга сменить работу. Или, по последней мере, разобраться, а стоит она тех сил, которые требуют подтверждения того,
что Вы «не верблюд».

Что делать, если вас травят

Существует 6 правил, которые способны посодействовать разобраться в том, что все-таки вокруг вас происходит, и хотя бы частично смягчить последствия корпоративной травли.

1. Не пытайтесь уяснить, записывайте. Ведите ежедневник. В него нужно вносить все выпады против вас. Фиксация всех происшествий поможет найти круг врагов, их стратегию и рассредотачивание ролей. Также свои ошибки и просчеты.

2. Найдите фаворита. Обычно, корпоративная травля не обходится без затейщика. Обычно, инициатива исходит от 1-го человека. И это тот, с кем у вас существует неразрешенный конфликт. Может быть, есть смысл поговорить с этим человеком, попробовать устранить ссору и сделать контакт.

3. Поиск союзника. Очень полезно бывает отыскать союзника в ряду атакующих коллег. Ведь наверное кто-то из их относится к Вам со сокрытой симпатией. С кем-то могут обнаружиться общие интересы. Сблизившись с такими людьми, вы можете хотя бы частично разбавить хор осуждающих голосов.

Надеюсь, внедрение перечисленного выше поможет Вам разрешить возникшие трудности.

С почтением, Ира Романенко.

E-mail: [email protected]

http://pcnp.ru/sotrud/romanenko.shtml